Но ты неповторим р

Я знаю это место,
Я знаю этот мир.
Когда в квартире тесно,
Но, вроде, ты один.

Я знаю эти песни,
Я знаю этот путь.
Но вот, ну хоть ты тресни,
А жизни не забудь.

Я знаю это время,
Я знаю этот мир.
И вижу твое бремя,
Хоть ты о нем забыл.

Я знаю эти игры,
Походы в небеса.
И знаешь, волки, тигры,
Конечно же, друзья.


Я знаю твои крики,
Твои слова и смех,
Конечно, твои бзики...
Но как уж без утех?

Я знаю...Только толку?
Ведь ты такой один.
Я тигру друг, и волку,
И сам неповторим.


Рецензии
Красиво,очень красиво

Никтоакто   13.07.2010 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алла Чужая   13.07.2010 20:57   Заявить о нарушении