Инопланетный гость

 ИНОПЛАНЕТНЫЙ ГОСТЬ.

Поздний вечер. За окном стемнело.
И, решив немного помечтать,
я смотрю туда, где то и дело
светлый блик маячит мне опять.

А затем, он замер и сильнее
вспыхнул лунным светом в темноте.
И с небес безмолвных, искры сея,
яркий луч спускается ко мне.

Что за чудо? Что за гость блестящий?
Серебром пронизав темноту,
сквозь миры несёт кусочек счастья,
дав в ладони хрупкую мечту.

Ну, а вдруг, за мною наблюдая,
уловив мечтательный настрой,
чей-то разум, средь миров блуждая,
вдруг решил поговорить со мной!

Я поглажу взглядом этот лучик
и его не зная языка,
я пойму, что он летел сквозь тучи,
чтоб оставить капельку тепла.

Он наверно, как Посланец Света
по мирам несётся в темноте,
чтоб собрать энергий и секретов,-
близких человеческой Душе.

Посверкав немного на прощанье,
ярких звёзд насыпав мне потом,
он умчался вдаль, - воспоминанья
мне оставив с грустью и теплом....


Рецензии
Арина,какая красивая фантазия...а главное светлая,загодочная,добрая.
Очень понравилось.

Прокопьевна   25.03.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.