Думы на закате

Достойна кисти мастера картина:
Лучи мерцая, мчатся по волнам
И пены белоснежной паутина
Барашками стремится к берегам,

Сверкает солнца диск над горизонтом,
Спектаклем восхищаясь вековым,
Пишу сонеты вольные экспромтом,
Немножечко похожие на дым.

Мгновения сплетаются венками,
Так в памяти останется закат,
Когда-то нарисованный стихами,
Возможно много лет тому назад.

Общающимся мысленно с потомком,
Почаще надо думать о высоком.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
можно Вашу мысль превратить в абсурд, как могут думать о "высоком"
http://www.stihi.ru/2010/02/26/1534
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   14.08.2010 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.