Мне жаль...

Ваши слова - осиное жало.
Клацают  зубы, оголяя клыки.
Колит взгляд, как штык пронзая.
Душу терзают людей тумаки.

Нет сожаленья. Злости вам мало?
Ядом змеиным горят языки.
Сбились от трусости люди в стадо,
Истину ищут, купаясь во лжи.

Жаль, вера людей пропала.
Угасли, жажды любви, костерки.
С неба звезда на землю упала!
Сбудутся в жизни хоть чьи-то мечты!


Рецензии