Про шины и папины машины

А у папы две машины,
Расскажу я Вам про шины.
Как у маленькой машинки
Где колеса - там по шинке.
И всего то их четыре,
Объясняю часто Ире.
А вот папин грузовик,
Ездить босым не привык.
И имеет он колес
Ей-же Богу - целый воз.
Может это недостаток,
У него их весь десяток.
Знает это весь народ -
Что захочешь привезет.
А на маленькой машинке
Ездим только мы к Иринке.
Мало что туда положишь,
Мало кто и сядет тоже.
Толи дело зверь-машина,
А какая там и шина!
Завтра вырасту, возьму
И ее как подниму!
Выйду к папе на замену,
Отработаю я смену.
Буду все возить как папа,
От щебенки и до шкафа.
Будут все меня любить,
Ну по крайности - дружить.


Фото:


Рецензии