Полуночное..

Между нами висит нить молчания,
Как отчаяние,
Натянутая и прочная.
Строчками
Заполняю пропасть душевную.
Жжёт искушение
Взять перерезать струну беззвучную,
Чтобы не мучила...
Мысль - и рука к телефону тянется,
С меня станется:
Мол любовь, дела нет до гордости!
Мне б твоей твёрдости...
Вот перережу нить - что останется?


Рецензии
Хорошо. Жёстко и точно попадает в эмоцию.

Наташа Карамель   23.01.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.