мы ждем чего то, зная все, но ждем

мы ждем чего то,зная все,но ждем.
Себя обманывая,хоть и трудно это.
Живем одним,тогда прошедшим днем.
Порой не отличая тьмы от света .

Мы там остались,сердцем и душой,
отправив тело в будничную серость.
Остновись мгновение,,постой.
Менять не надо взбалмошность на зрелость.


Рецензии