Песнь глупого поэта

У монахов "Акро"
есть поверье одно
про любовь в небесах,
которой нет даже в снах...
"Полетели за мной" -
слышу голос я твой -
"и взмывай в небеса
сможешь ты, знаю я"

Поднимаюсь в эту высь я
и парю как будто птица,
я лечу подобно ветру,
с высоты мне все заметно...

Как красиво вверху,
будто все на Яву:
нет ни горя ни зла -
только ты только я

Ты мне стал словно враг,
я вернулась назад.
Тут не стало тебя -
опустела душа...

Поднимаюсь  в эту высь я
и парю как будто птица,
я лечу подобно ветру,
с высоты мне все заметно...

У монахов "Акро"
есть поверье одно
про любовь в небесах,
которой нет даже в снах...

12.05.2010г.


Рецензии