Я хотел бы мир обнять

Я хотел бы мир обнять
От любви к тебе, родная.
Что могу тебе я дать?
Больше ты дала, я знаю.

Ты, родная моя дочь,
Центр жизни для меня.
Чем смогу тебе помочь?
Этой жажды не унять!

И чему я научить
Настенька тебя смогу?
Папу с Мамою любить
И любовь ту сберегу!


23.о3.2оо6.


Рецензии