Навсегда тебе спасибо

А когда-то было
Так, что ноги плыли
И земля катилась
У меня из-под ног.
Я тебя любила,
 Я тебя молила,
Лишь бы ты мне завтра,
Ну, хоть что-то сказал
Мне так было нужно,
Чтобы ты доверил,
Чтобы мне поверил
И не просто во снах.
 И тогда бы море
Только для нас било
Свои волны о лед.
Как же я любила,
Как же я страдала,
Все мечты сложила
Под надежный покров.
Вот сейчас я брежу,
Чтобы мысли твои
Обратились ко мне
И без всяких преград
Мы с тобой любили,
И друг другом жили,
Как бывает люди
Отдают себя им.
Я тобой страдала,
Как же я рыдала,
Но сейчас спокойно
Улыбаюсь тебе.
Может быть неправда,
Ты и так был счастлив,
Но спасибо за то,
Что ты был у меня,
Что тебя любила,
Что тобой страдала…
И сейчас готова
Я проститься на век.

18.11.2008г. 23:08


Рецензии