Открой глаза...

Открой глаза, подними ворот
Пролет вдруг ворон
Ты поймешь, что на век

Все мечты и слезы
Все дожди и грозы
Это так все просто
И не важно сейчас.

Просто нужно верить
Открываться и жить
Для того чтоб надежду
Скорей возродить.

Валит снег на землю,
Ты ступаешь тихо
Будто страшно
Нарушить чей-то покой

Верь в себя и помни,
Нет любви затворной,
Есть лишь мир закрытый
Для таких, как я.

18.11.2008г. 22:58


Рецензии