Человек человеку - я

Человек человеку врёт,
Человек в человеке спит,
Человек человека гнёт,
Человек с человеком квит.

 Человек человеку брат,
 Человек человека друг,
 Человек с человеком рад,
 Человек в человеке - good.

 Человек человеку раб,
 Человек с человеком груб,
 Человек в человеке слаб,
 Человек человека - в труп.

 Человек человеку друг,
 Человек с человеком спит,
 Человек с человеком груб,
 Человек в человеке квит.

 Человек человеку рад,
 Человек человеку врёт,
 Человек человеку раб,
 Человек человека гнёт.

 Человек в человеке - что?
 Человек с человеком - для?
 Человек человеку кто?
 Человек человеку - я.

 Человек человеку - я,
 Человек человеку - я.

 02 февраля 2009г.


Рецензии
homo homini lupus est

Иван Канцарин   12.07.2010 21:54     Заявить о нарушении