Запутано...

Что уходит?
Куда уходит?
Зачем уходит?
Почему так всегда?
Теряю себя,
Остаюсь вновь одна
И нет мне прощения –
Я здесь навсегда.
Мое упоенье
Топит меня.
Взлетела на крыльях
И грохнулась вниз
Раздался лишь
Дикий, пронзительный свист.
И вот оно горе
И вот та беда,
В которой уж нет
Ни капли меня.
Оно все пустое
Нет правды ни в чем…
Я здесь, я живая,
Пусти меня в дом.
Где радость, где счастье,
Где страстный покой.
Возьми меня, Боже,
Прими меня в нем.

11.02.2009г. 00:06


Рецензии