Рецензия на Интернет-любовь Елены Ларской

"Интернет-любовь" Елена Ларская
http://stihi.ru/2010/05/29/7646


Да, люди в мире виртуальном
В последнем веке обжились,
Уж лучше бы любить реально
Друг друга вечно поклялись.

А завтра что? - Секс-робот-киборг?
Вживят в подкорку провода?
Детей растить начнут в пробирках?
Да как такая ерунда

Могла б прийти на ум лет двадцать,
Да ладно.., десять лет назад?
Которым детям по пятнадцать -
Слепят компьютером глаза,

Их лексикон в "Превед медвед"е
Изложен полно: "де?" да "чо?",
Как ездить на велосипеде
Они не знают, и ничто

Их не вернёт уже в реальность,
Кибернетический народ,
Вживляет мир наш в виртуальность
Админо-хакерский весь сброд.

                12 июля 2010г.


Рецензии
Андрей, было бы весело, если бы не было так печально!

Елена Ларская   12.07.2010 21:43     Заявить о нарушении
Да где уж там весело? У меня (хоть и с приколами, как всегда, наверное) получилось, кажется, даже страшновато... У-у-у-у.

Миронов Андрей Валерьевич   12.07.2010 21:50   Заявить о нарушении