Откуда страх питает силы...

Откуда страх питает силы,
Ее уж нет во мне давно.
Вокруг меня летают мины
А я хочу лишь быть живой.

Пленила горечь сердце, душу
Сразила всю меня в ту пущу
Где среди тайн, печаль и слез
Все кажется давно уж не всерьез.

О море ласк, о падший ангел,
Найдите мне пристанище
Я вся горю, ни уж в аду
Единственный покой я обрету?
 
05.12.2008г. 00:55


Рецензии