Плач по матери

Что смерть несет в себе?
Кого несет в пучину?
И кто горит в огне,
Когда кричит: «я сгину!»?

Здесь все давно предрешено
Не в праве мы смущаться.
Да, в этом мире все грешно -
Нам лишь дано прощаться.

Прощаться с миром каждый день -
Вот, что нам нужно делать.
Нас с каждым днем глотает тень, -
А нам ее лишь мерить.


Рецензии