Он долго сидел у телефона

Он долго сидел у телефона,
Молча смотрел на прошедшее время.
Солнце воспряло и смена сезона
День показало б, но прошлое бремя.

Он явно хотел ей что-то поведать,
Но были препятсятвия перед судьбою.
В сумерках ночи, словно комета,
Жизнь пронеслась, неся за собою.

Он потерял теперь уж навеки,
Она не его и не хочет быть с ним,
Встречи забылись, и жизни побеги
Поувядали, на воду забив.

Он сильно ударит в закрытые двери,
Включит мафон, поставит Zемфиру,
Молча пойдет, откроет панели,
Окно распахнет, полетит по миру.

Он деньги потратит в букеты цветов,
Отправит на адрес, которого нету.
Мечты полетят со всех берегов.
И жизнь он отдаст тупому стилету.

13.04.2000 13:00


Рецензии