Ночь прощания

                Посвящаю
                Ольге Штеппа

Музыка, шторы, у дивана вино,
Шорох спадающей нежной одежды,
Руки нашли кожи тепло,
Губы целуют, но нету надежды.

Мягко подрагивают нежные плечи,
Губы не видят преград пред собой,
Бархатный запах, тихие речи,
Руки сплелись, замирает огонь.

Свечи украдкой любовь освещают,
Тени уносятся в высь, где светло,
И на груди пламя блики мерцают,
И на душе безмерно легко.

Утром проснешься - её уже нету.
Надежды ведь небыло, ты это знал.
Выпьешь вина, отвернешься от света,
Вспомнишь, как ночью её ты ласкал.

13.01.2000 20:10


Рецензии