Когда любовь...

Когда любовь разделишь на двоих
она от этого становится лишь крепче
двойные силы и двойной порыв
в руках не нить,а целый тросс надежды.
Неразделенная любовь-беда!
она безсильно утопает в муках
и только в небо-искры от костра
и только стужа в опустевших душах.


Рецензии