Себя делю на перехват...

Себя делю на перехват,
По мне идут 120 ват.
Я не могу найти покой
Лишь только был бы ты живой.

Разлуки, боли не тая,
Иду по улице одна
И лупит дождь во всю в лицо,
А я иду – мне все равно.

Когда твой дом сгорит дотла,
Когда болит твоя душа,
Когда убит твой мирный сон…
Не бойся очутиться в нем…

Я вновь мечтаю о своем
И забываю, что пойдем
Мы в дикий зной, несносный ад
Лишь только ты бы был бы рад.

Сейчас я думаю о том,
Как снова постучаться в дом,
Ведь дверь не отворяешь,
Меня ты слышать не желаешь.

А я скучаю без откладки
И в жизни все одни закладки.
И не боюсь я черной масти,
Лишь только милый был бы счастлив.

07.11.08   00:47


Рецензии