Он Харлей свой надраил

Он Харлей свой надраил
До блеска луны,
Свою куртку напялил
С логотипом мечты.
  Движок заревел
  Как на бойне быки,
  Пыль столбом поднялась,
  И его не ищи.
Он по трассе летел
Со звуком свободы,
Ветер мысль разрезал,
Проносились так годы.
  Ну, а  байк все летел
  К девченке любимой,
  Он хотел ее видеть,
  Тоскою гонимый.
Пред собой он не видел
Ни дорог, ни полей,
Он по скалам харлил,
По ночам без огней,
  Он все думал о милой,
  О нежной своей,
  О любимой он думал
  Всю дорогу о ней.
Вспоминал, рисовал
Красоту ее глаз,
Бархат кожи ее
И давил все на газ.
  Вспоминал ее голос -
  Тихий шепот ручья,
  Вспоминал те слова,
  Что сказала она:
"Я люблю тебя, байкер,
Тебя одного
И мой ангел-хранитель
С тобой за одно.
  Он всегда нас спасет
  От несчастья, беды,
  Тебе путь он укажет
  С логотипом мечты".
Но она улетела
На моторе другом,
Он остался один
С пустотою кругом.
  И теперь вот он гонит
  По скалам Харлей
  Выжимает весь газ,
  Чтобы было быстрей.
Ветер мысль разрезает,
Проносятся дни
И полоски мерцают,
Вокруг камни одни.
  Он устал от дороги,
  Но она все ведет,
  Ему пропасть нашептывает,
  А любимая ждет.
Ну, а может не ждет
Его больше никто,
Иль она уж с другим.
Кто ответит? Ну, кто?
  Он устал от дороги
  И свернул не туда,
  Его байк задымил,
  Его пропасть ждала.
Полетело все вниз
На скалистое дно.
Он пикировал в ад
И вспоминал лишь одно:
  "Я люблю тебя, байкер,
  Тебя одного..."
  И поэтому выжил -
  Она любит его.
Его ангел-хранитель
Выше неба поднял,
Опустил с нею рядом
И двоих их обнял.

18.02.2001 00:38


Рецензии