Свободно под небесами

Свободно под небесами,
Ничто не случится вдруг.
Мы отвергали сами
Лучшее наше, друг.

И долго затем грустили,
Мучаясь и скорбя,
Зачем, мол, мы отпустили
Лучшее от себя.

Что б жизнью затем, не часами,
Искать, собирать вокруг
Лучшее под небесами.
Ничто не случится вдруг.

1/08/2009


Рецензии