Даже когда сжигаются все мосты

а на восходе солнце не режет глаз,
только лучами треплет загривки туч.
ветер бездомный словно уснул сейчас,
а бушевал всю ночь среди горных круч.
эхо ловил... носил на своих руках,
смело касаясь узких ущелий дна,
и отражался звоном на небесах...
эхо смеялось... так, как лишь ты одна.

мне бы забыться в прядях густых волос
и задохнуться запахами духов,
чтобы не сёк по коже хлыстом мороз,
если почудится вдруг стук каблучков.
мне бы сбежать из плена кошмарных снов,
где я теряю тебя сто раз в ночи.
тает, как снег, жалкая немощность слов...
необъяснимы слезы в глазах мужчин.

а на закате гребнями волн прилив
снова спешит залить пещеры души.
мне бы оглохнуть только на миг, застыв...
невыносимы песни китов в тиши.
явью однажды станут твои мечты.
верь в них, родная, непокладая рук...
даже когда сжигаются все мосты,
это - наш повод для встреч, а не разлук...
________________________________________________________

http://www.youtube.com/watch?v=KThCmNhiWPI&feature=fvsr

PHOTO:

Cамый высокий в мире прилив формируется в условиях сильного течения в бухте Минас в заливе Фанди, в Канаде.
Уровень воды во время прилива часто поднимается за шесть часов более чем на 12 м, а затем в течение последующих шести часов понижается на ту же величину.

________________________________________________________

С благодарностью за дружескую помощь
автору Sagittarius http://www.stihi.ru/avtor/kvdovtsev


Рецензии
Даже когда сжигаются все мосты
И не слышны важные раньше слова,
То и тогда не гаси нашей звезды…
Пусть она в небе горит слабо, едва.

Сорваны крылья ветром чужих времён,
От холодов не спрячет и перьев пух…
Но мы жестокость зимы переживём -
Где-то внутри остался весенний дух.

Если нет силы писать, то не пиши…
Даже разлуки могут сердца врачевать…
И лишь не надо яда удобной лжи;
Он не способен раны зарубцевать…

Гаснет пожар эмоций, веря в сердца,
Небо ожило светом нашей звезды,
Красит улыбка черты твоего лица…
Важно ли, кто из нас починил мосты?
:))

Орландо Великолепный   27.12.2010 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.