Ах, такая красота вокруг разливается

Ах, такая красота вокруг разливается,
и любимая то вскоре Вам достанется,
ожидайте у крылечка утром раненько,
разодетая она придёт, разрумянена.

Белокурая коса, глазки цвета ноченьки,
а такую ли встречали Ваши очи то?
Аромат её волос, как полынь- трава,
не её ли то всю жизнь, душенька, ждала ?

Голосок журчит её словно реченька,
пропоёт то Вам она славну песенку,
как полянами она шла душистыми,
и с цветов росу сбирала искристую.

В ней увидите свою половиночку,
не она ль родная Ваша кровиночка ?
Народите с нею Вы деток миленьких -
вот и счастье к Вам пришло легкокрылое!


   12.07.2007.г.


Рецензии