Я вечно жду

Если ты меня когда нибудь простишь
И с собою вместе позовешь
Мне не нужен Лондон и Париж
Мне хватит что ты терпеливо ждешь

Я сойду с ума с тобою просто так
Ты со мною будешь счастлив и любим
Мы увидим в небе этот звездный знак
Этот миг безумен и неповторим

Вечность пролетает, ты - неуловим
Я больна тобою и тобой живу
Страсть и голод мой, увы, неутолим
Знай что я тебя люблю и вечно жду


Рецензии