Моим друзьям

Колокольчики и бубенчики,
Жизнь, промчалась,  как тройка  в ночи.
Где ж теперь, вы друзья -  кавээнщики,
Доморощенные хохмачи…

Институтскую честь высокую
Защищали мы с вами не раз,
Дорогие мои  братья-соколы,
Где парите, родные, сейчас?

Может быть, и вы вспоминаете,
Как до колик смеялись мы всласть,
Иногда  кое-что сочиняете,
Что б  уж точно, - упасть и не встать?

Говорят, юмор здорово лечит,
Рано траурный вешать  нам флаг,
Жаль, ребята,  вы нынче далече,
Был бы свой, без Регины, «Аншлаг».

Наряжусь  я  в веселую  кофточку,
Прочь пилюли, массаж и укол…
Ах, судьба, моя -  милая  хохмочка,
Ах, вы дни наши -  чистый  прикол.

Колокольчики и бубенчики,
Жизнь не кончилась – сердце стучит.
Жду вас в гости   друзья -  кавээнщики,
Замечательные  хохмачи.


Рецензии