чтобы

зажала рот руками, чтобы не говорить не кричать, чтобы самой себя не выдать
чтобы дольше молчать, чтобы не слышать не видеть
чтобы не ощущать не постигать высот, без сомнений
чтобы дольше скучать , чтобы не знать и не чувствовать времени переплетений
чтобы существовать в ощущении мира тонкого
чтобы не просыпать утро раннее,
чтобы не молиться иконкам
чтобы разными струнами-нотами зазвучать, чтобы никто не увидел...
лучше все же молчать пока мир невидим
лучше не обращать внимание на пустую чашу... ты только скажи, что будет дальше?


Рецензии