Асфальт

Вгони в моё тело каблук, не будь так глух
Не будь-же шлюхой. Слепые всё увидят, нюхая.
Давай по горлу подошвой и нашим прошлым
Таким крошечным. Таким раскрошеным.
Мне не больно выть, разрывая швы
Я привык к черепно-мозговым.
Вшиваю шипы и аллергию на пыль
Нервы как столбы.    В скорлупу толпы,
По плану праздник опять переходит в казни
От демократии мне страшно до безобразия
Мне не больно, но вены уже грани
И веки прячут экран в экране.      
Я асфальт. Я лежу.   
Раздражаясь от неглиже к типажу
И ты ложись, обнажая нелепую жизнь.
Ведь это  тело – механизмы и чертежи.

http://vkontakte.ru/club5106796
Поводки Нетерпения/Недыхание ненас - Асфальт


Рецензии
звукопись классная. и стихо, как клубок. понравилось. Ирина

Сахара   29.06.2011 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.