Уходи, любовь!

Я неволить тебя не стану
Не заплачу, не закричу
Я в сторонке тихонько стану
Тебя с миром, любовь, отпущу!

Забирай, что своим считаешь
Мои слёзы и радость мою,
Не простившись ,навечно  канешь
Превращая двоих в семью.

Уходи, любовь, коль не мило
Тебе сердце моё, уходи!
Коль считаешь, что чувство остыло
И нет места тебе в груди.

Мне хватило того, что знаю
Аромат твой волшебный и боль
Я стихи о тебе слагаю,
Как о прошлом моём, любовь….


Рецензии