О человеки, карму отменили!

СЕГОДНЯ Я ЧИТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ -
ОТ КОНТАКТЁРА СЛЫШАТСЯ СЛОВА:-
О ЧЕЛОВЕКИ, КАРМУ ОТМЕНИЛИ!
НУ-КАК ВЧЕРАШНИЕ, ПРОГНИВШИЕ ДРОВА,

И ОТМЕНИЛИ ПРОСТО БЕЗ ВОПРОСОВ,
ЧТОБ НЕ БЛУДИЛ ЗАДУМЧИВЫЙ НАРОД
БЕГОМ ВО СЛЕД НА НАРОЖДЕНИЕ РАСЫ -
6-ОЙ ПО НОМЕРУ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАБОТ!

НО ВОТ ОПЯТЬ СПЛЕТАЮТСЯ ВОПРОСЫ:
А КАК ЖЕ БЫТЬ С ГРЕХАМИ ВО ХРИСТЕ
И ЧТО Ж ЗАЗРЯ МОЛИЛИ РЬЯНО БОГА,
КОЛЯДОВАЛИ СЛАВЯ НА КОСТРЕ,

И КАК БУДДИСТЫ ПРИМУТ ЭТУ НОВОСТЬ,
И ЧТО ПО ВЕРЕ ПРАВИТЬ ВСЕ ТРУДЫ,
ПОТРАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ОТ РЕЛИГИЙ
И ПРЯТАТЬ В СКЛЕПАХ "ИСТИНЫ" ПСАЛМЫ?


ОПЯТЬ В ИНЕТЕ МЫСЛИ "КУЧЕРЯВЯТ"
О ТОМ КАК ЖИТЬ, ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ,
О ТОМ С КЕМ СПАТЬ, ЧТОБ КАРМУ НЕ ПОГАНИТЬ
И ГДЕ ГРЕХИ ЗА ДЕНЬГИ ОТПЕВАТЬ,

И В РАЗ ОПЯТЬ СЛОВЕСНО ОПЬЯНИЛИ,
ЛЕТИТ ПОРА - ПРИСВОЯТ НОМЕРА...
О ЧЕЛОВЕКИ, КАРМУ ОТМЕНИЛИ! -
ОТ КОНТАКТЁРА СЛЫШАТЬСЯ СЛОВА!

JH 05072010



http://saturnic.livejournal.com/15057.html карма


Рецензии