МУЗА

Сорвался в крик.  И тишина окрест.
Сквозь многолюдье и шуршанье шин
Забрезжит вдруг меняющийся свет,
И вновь я с Музой, вновь я не один.

И здесь ума причуды ни при чём,
И греет свет раскрывшихся цветов,
И многословье окон за окном,
И до рассвета я тонуть готов

В причудливости ласковых оков,
В размеренной веками глубине
Несбывшихся , но тем и сладких снов,
Живущих жизнь свою сейчас во мне.

Какой - то нежной свежестью томим,
Я обрету покой и ясный путь.
И им пойду, и буду счастлив им,
И с вами встречусь там когда-нибудь.


Рецензии
Любит она тебя, твоя Муза! Любит! Однозначно!
Частых встреч вам незабываемых!
С симпатией,

Роза Красная   19.07.2010 09:48     Заявить о нарушении
Знакомые переживания? Да?))

Душевед   19.07.2010 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.