***

Одиночество-хорошо или плохо?неизвестно,но порою мне одиноко и мне кажется никому не понять, что в душе моей и чего не отнять.маски,что они на себя надевают не помогают им ,а меня оскорбляют,лица расплывшиеся в улыбке ...вся неискренность и есть их ошибка. но не исправить их взгляды и  издевки над тем кто слабее с каждым днем возрастают сильнее .дети-подростки какие же черствые, ведь такие как все а казатся пытаются взрослыми .вот это и есть один из главных пороков и поэтому мне лучше быть одинокой!


Рецензии