Без долматинцев

НЕ знаю …
Не знаю почему именно ты?
У меня было много мужчин, разных.
Обеспеченных,  одинаковых,
Серых и пожалуй, парочка цветных.
Никому из них не удалось меня узнать 
Полностью…
Разглядеть…  раздеть, снять все …
Все до последней маски.
Кому-то из них досталась веселая,
Кому-то загадочная, кому- то 
Неинтересная и серая, впрочем,
Я никогда не подстраивалась под
Чужие желания,  думая лишь о собственных.
Одевала чулки, раздавала пощечины –
Вообщем по настроению,
Пока опять не появился ты.
Опять, снова.
Возник из ниоткуда, в никуда и пропал. 
Из молодости,
Из сумасшедшей юности
С дредами, пирсингом  и рваными джинсами.
Опять ты
Опять секс
Опять балкон с одним на двоих полотенцем и
Крыша … скользкая крыша в центре,
Где только ты, только я и 5 этажей ... под откос …
Под прямым углом, вниз.  В этот низ –
В безопасность...
В так ненужную мне БЕЗоапасность
БЕЗ ТЕБЯ
Став  на эти пять этажей  от тебя дальше.
Став собой, какой то из тех,
К кому вы привыкли –
Веселой, грустной, непонятной,
Впрочем не важно …
Не важно, что это на самом деле буду и не я вовсе.
НЕ важно, что та самая парочка цветных
Так и не узнает про рваные джинсы,
Про крышу, про белые ночи
И одеяло с далматинцами. НЕ ВАЖНО.
Что, ты пожалуй сам того не осознавая, меня изучил – запрятал в микроскоп  - для детального осмотра, отделив маски от лица, все до одной.
Раздел - не снимая одежды -
 – и  смотришь на меня, на хрупкую, беззащитную, умеющую плакать,
и на черт побери, предпочитающей пиво ресторанному шампанскому…
На меня в кедах …
На меня на крыше…
На меня …без маски… 
Без полотенца…
Одну на балконе …
С сигаретой вместо долматинцев…


Рецензии
Вот эта "намёчность" и недосказанность очень цепляют =)

Yasoc   13.02.2011 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю =)
с уваж. J/L

Без Различная   17.02.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.