Любовники

Алексей Никитенко

«Мы с тобою не любовники - мы с тобой всего лишь шк»
http://www.stihi.ru/2004/10/23-639

Мы с тобою не любовники,
Но такие вот дела:
Нас с тобой на подоконнике
Директриса засекла.
Я раздел тебя до пояса,
Когда шёл вовсю урок,
Гладил нежно твои волосы,
От желаний просто взмок.
Директриса разоралася,
Что из школы мол бордель,
Что б ты быстро одевалася,
Что ты ш..., а я кобель.
Мы с тобою не любовники,
Не успели мы пока,
Мы с тобою просто школьники:
Пятый-Гэ и пятый-Ка..
______________________

СмехОтроН

(ой, кажись чиво-то припомнилось…)

Никому!!!
Ведь это тайное!
Только вам я расскажу -
целовались с Веркой Заиной
в гардеробе.
в ниглежу.
То есть, сняв трусы и маечки,
целовались, как могли,
чтоб удобней, будто зайчики,
мы на польтах прилегли.
Видно, мы сопели маятно,
только к нам, на нежный зов,
прибежал дилектор, занятый
раздаванием призов.
Вот, а мы ему так призово
подвернулись в неглиже…

...предки Веркины – с сюрпризами
у моих гостят уже.
Третий день гадают-думают
чья сильней задета честь.
С Веркой мы стоим, угрюмые,
не хотим ни пить, ни есть.
Ни лежать, ни сесть не хочется -
проще молча постоять.
Что-то страшное пророчится
впереди, едрёна мать!

На исходе дня последнего
был для нас вердикт готов:
поженить своих наследников,
как нашкодивших котов.
Ну а нам чего? 
Мы с радостью
Наказанье – ерунда!
Нам побольше б только сладостей…

…было нам по пять тогда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.