Ты и я

Красиво, сказочно красиво
Когда ты любишь и любим
Касаясь губ твоих пытливо
Я растворяюсь словно дым

В твоих руках я нежно таю
Не уходи тебя прошу
Как жить без этого не знаю
Я обниму, не отпущу…

Но ты ушел, и стало пусто
Иль сон ты или явь моя
Опять мне холодно и грустно
И только в мыслях ты и я…

22.09.2009


Рецензии