Разговоримся вдруг

Плачут мои стихи
Невысказанностью слёз.
Но горечи вопреки,
Не лишены наивных грёз.
Ещё не убитых грёз...

Солнышко греет путь.
Вижу я в лицах лень.
Девушки, как вернуть
Былых ожиданий день?
Былых настроений день...

Мне про любовь подарите рассказ.
В незнойный вечер скажите: друг.
Быть может, скоро, если не сейчас,
Разговоримся вдруг.

Грешен, мой светлый Бог,
Ты извини, глупил.
Мир Твой совсем не плох,
Я о Христе забыл.
О силе веры забыл...

Там, на кресте, восход
К будущим вечным снам.
"Больше никто не умрёт" -
Так говорил он нам.
Неблагодарным нам...

Мне про любовь подарите рассказ.
В незнойный вечер скажите: друг.
Быть может, скоро, если не сейчас,
Разговоримся вдруг.

Тонут мои слова
В тумане пустых тревог.
Себя не убил едва,
Когда понял, что одинок.
Не страшно, когда одинок...

А ты слушай этот мотив,
И строго меня не суди.
Ведь если я до сих пор жив,
Значит, я должен идти.
Пусть в никуда, но идти.

Мне про любовь подарите рассказ.
В незнойный вечер скажите: друг.
Быть может, скоро, если не сейчас,
Разговоримся вдруг.

24.05.2004


Рецензии