9-10-11 07 2010

Я Женщины не достоин,
Мне отклик её не положен.
Сливаясь душевным строем,
Горят оболочки = кожа.
Мне не передать искусством,
Насколько Твой вдох важнее.
И как ни опишешь Чувство –
Оно в сотни раз сильнее.
11.07.10.

Я сижу в тени большой сцены
И не вижу, кто на ней скачет.
Знаю всем Твоим словам цену
И что ласка Твоих рук значит…
Значит только, что мои глюки
Попытались уберечь разум.
Был вчера видеоряд – Р У К И . . .
Проросли Тобою дни – разом.
10.07.10.


Рецензии