Я понимаю, каждому своё

Я понимаю, каждому свое,
И мне не стать героем в этой роли,
По сердцу снова режет острие,
Не разделить моей душевной боли.

Ты снова заигралась, не пойму,
Зачем тебе такие отношения,
Прощал я все, сейчас же не прощу,
Не будет никакого исключения.

Я понимаю, каждому свое,
Люби того, кем ты еще любима,
Я лишь останусь проливным дождем,
Ведь обо всем другом ты уж забыла.

       12 июля 2010   ©


Рецензии