Золотой закат

Осень золотая, осень чистая,
Как вода лесного родника.
Первого охотничьего выстрела
Долго затихающий раскат.
Я дышу, как пью.
Бегу и падаю,
Как в перину, прямо в листопад.
И теплом последним душу радует
Длинный-длинный золотой закат.


Рецензии