Хорошее настроение

Я рада с ближним поделиться
Всем тем, что радует меня.
Воды хотите? Дам напиться.
И хватит места у огня.

Мы потеснимся, заходите.
Пусть станет шире круг друзей.
Гитару вашу захватите,
Ведь с песней людям веселей.

Чуть - чуть вина для блеска глаз.
А для души - стихи и песни.
И пусть не долог встречи час,
Но этот час мы будем вместе.


Рецензии