Я с тобой навсегда

Говорила, не приручай меня своей заботой,
Что я дикая кошка бегущая вдаль,
И мне нравятся больше ландшафты природы,
Чем тяжких оков закаленная сталь...

Но вот ручная к тебе,и ты с ума меня сводишь,
Нашу тайну никто так и не смог разгадать
В лабиринте дождя, в дымке лета,сегодня-
Обещаю тебе - я с тобой навсегда!


Рецензии