будь со мной

К тебе тяга так сильна
Ты меня свела с ума
Прижимаешь как магнит
Поцелуй к тебе летит
То что я тебя достоин
Доказать тебе настроен
Что бы началось начало
Песенка любви звучала
И конца пути не быть
Стоит вместе нам поплыть
Нужное зерно избрать
Чувство дивное понять
Быть с тобой стеною крепкой
Самой жгучей точно меткой
Слух приятно обогреть
Песенку вдвоем попеть
Не мешал бы что никто
Получилось складно все
Обогрело наше чувство
Лучшее в пути искуства
Я люблю тебя поверь
Будь со мной всегда теперь
Как меня ты взволновала
Ты ведь даже не гадала
Что в тебе найду мечту
Что тобой я задышу
В миг меня очаровала
Словом просто обояла
Только ты поверь нужна
Ты безумно дорога
Жажду я тебя обнять
Страстно в губы целовать
Будь со мной не пожалеешь
Думаю что ты оценишь


Рецензии