Ты сказал...

Ты сказал, а я услышала,
Выбор - дело добровольное,
Кожей дрожь твою я чувствую,
Ощущение невольное.
Стало больно, что поделаешь,
Умирать своей надеждою,
И не спрячешь малодушия
под цивильною одеждою.
Я тебе желаю здравия,
Долгих лет душевно мучиться,
Все слова твои услышаны,
Ну, а дальше - как получится...


Рецензии
Что-то случилось?

Дарья Малахова   13.07.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.