Размышления студента

Неправильный студент
 
Забыл сегодня встать с утра,
На пару не пошёл,
Вчера была кама-сутра,
Не отошёл ещё.
 
Забыл предупредить друзей,
Что сопромат просплю,
И как терпеть таких людей,
Но всё равно терплю.
 
Как самого себя ругать,
За недосып на час,
И остаётся понимать,
Что всё не в первый раз.
 
А времени – уже обед,
Не хочется вставать,
По парте, скажет, мой сосед,
Он не пришёл опять.
 
10.11.2009
 
Правильный студент
 
Сегодня рано встал с утра,
Как правильный чувак,
Вчера была кама-сутра,
Ну что ж, бывает так.
 
Предупредил друзей вчера,
Что вовремя приду,
И сам теперь тому не рад,
Дороги не дадут.
 
Залез в автобус кое-как,
Но понял, что не в свой,
И вот как правильный чувак,
Уже почти что злой.
 
Ну ладно, всё же пересел,
И опоздал чуть-чуть,
Пришел на пару, тихо сел,
Есть два часа вздремнуть.
 
10.11.2009


Рецензии
Раз студент, и два студент -
Вот такой эксперимент.

С уважением,

Вовочка Халтурщик   12.07.2010 20:29     Заявить о нарушении