Рассыпалась ДУША алмазной россыпью

Рассыпалась ДУША алмазной россыпью,
И слышится в тиши тик так,тик так.
А краски жизни хохломскою росписью,
Нарисовали мне узор,былых утрат.
Узор судьбы старательно выводится,
И изменить его,не удаётся мне.
Покорной быть,так в народе водится,
Идти вперед взглянув в глаза судьбе

               
                12.07.10


Рецензии