Мне приелись городские будни

Мне приелись городские будни,
Хочется просторов широты,
Снова окунуться на минутку
В детские беспечные мечты.

Нарядиться в трав венок душистый,
Озадачить тишь лесов собой,
Земляники взять букет пушистый,
Как гостинец принести домой.

Породниться с речкой удивлённой,
И взмахнёт душа, как два крыла,
Затеряться в красном горизонте томном,
Словно меня не было, а, может быть, была...


Рецензии
хорошее
приятное стихотворение
мне понравилось

Татьяна Безушко   12.07.2010 20:05     Заявить о нарушении