Одностишья на салфетках - 50

И в фотографиях бывают…опечатки…

Спешить нам некуда – милиция у входа…

Как близнецы – Кабмин и …шапито…

Вы с бультерьером…на одно лицо…

Мы, энтомологи, и мухи не обидим!

Скажите, Вы дурак или…идейный?

Не алкоголик, просто пьяный… каждый день…

Он очень знаменит…в своей квартире…

На девушках..пахать мне и пахать…

Я, как всегда, ребёнка жду…из школы…

В меню на ужин: водка и…жена…

Здесь из съедобного сегодня только… тёща…

В графе «Фамилия» пишите: «Аноним»…

Следы насилия…лежали на лице…

У Вас ребёнок очень…пожилой…

Давайте по-французки, чтоб …без мата…

На утро, после пьянки – пессимизм…

Котенок…Котик – мартовская…тварь…

Сто тысяч жителей. В Китае – это хутор…

Мне жаль, жена, тебя и…нашу маму…

А после пятой рюмки…все равны!

Забуду завтра всё, что…пью сегодня…

Вы говорили…откровенно-ядовито…

Есть шанс на пешеходном переходе…выжить…


Рецензии
"В меню на ужин водка и жена! -гениально!!!)))

Цебренко Наталья   16.07.2010 15:30     Заявить о нарушении