Студенческие годы

Закончится скоро учеба,
Разъедутся все кто куда,
Останется в памяти только,
Как весело было тогда.

Как нам не хотелось учиться,
Как долго длился урок.
Экзамен вдруг ночью приснится,
Зачет, что не сдали мы в срок

Кто знает, увидимся ль снова,
Сойдутся ли наши пути,
Ведь каждому в жизни нелегкой
Свой путь очень важно найти.

Пусть были у нас неудачи,
Пусть ссорились мы иногда,
Но все-таки жизни студенческой
Нам не забыть никогда.

04.02.2000


Рецензии