А в сердце пепел

Погас огонь,
Но пепел еще тлеет.
Промчался ураган,
На море снова штиль.
Все как всегда
И солнце так же греет.
Пусть я одна,
Ведь между нами сотни миль.
Остался ты в моей мечте,
Ты будешь сказкою красивой.
Не вспомню больше о тебе,
Иначе стану я плакучей ивой.

03.06.1999


Рецензии