Измена

Стоит угрюмый парень ночью
Держась за грязные перила
Парень знает точно
Что его душу разбило

Сзади вдруг услышал
Друг, иди-ка ты до дома!
Здесь стоять не думай
У меня уж от тебя истома!

И ответил горец смело
В моем доме нет мне места
На кровати тело
Тело молодой моей невесты!

Я любил ее до смерти
Доверял ей повсеместно
Но она связалась
С кузнецом-Иваном местным

Я сегодня возвращался
С очень сильного похмелья
Угодить жене старался
Взяв в подарок ожерелье

Я ее увидел голой
С ним на собственной кровати
Взяв топор тяжелый
Зарубил обоих, крикнув "Хватит!"

Я любил ее до смерти
Доверял ей повсеместно
Но она связалась
С кузнецом-Иваном местным


Рецензии